ヴァルコネ 攻略wikiトップページ

(5)  
最終更新日時:

ヴァルキリーコネクトWiki編集者大募集中です!

|その他のおすすめ記事
▼キャラ検索▼
(特定の種族に対してダメージアップorスキル有効)

▼装備検索▼

▼オススメ記事▼

最新情報

開催中のイベント

左メニュー参照

交流掲示板

『ユニゾンリーグ』を手掛けた開発陣が贈るエイチームの最新作!至高のハイファンタジーRPG『ヴァルキリーコネクト』
6月9日配信!!
タイトルヴァルキリーコネクト
対応OSiOS 8以上推奨、Android 4.2以上の端末推奨
配信日2016年6月9日
ジャンル至高のハイファンタジーRPG
運営会社エイチーム
公式サイトhttp://app.a-tm.co.jp/valkyrie-connect/
ダウンロード

ゲーム公式Twitter

当WikiTwitter

ゲーム概要

『ヴァルキリーコネクト』は、エイチームの代表作『ユニゾンリーグ』の制作スタッフが手掛ける最新作です。北欧神話をベースにした与田想氏による本格的なシナリオ、桜庭統氏による幻想的なサウンド、廣岡政樹氏による魅力的なキャラクターたち、そして豪華声優陣がキャラクターを演じることで全く新しい北欧神話の世界観を創り出しております。

ゲームの特徴としては、3Dのキャラクターがオートでバトルする誰でも楽しむことが出来るRPGです。キャラクター固有の「アクションスキル」や、連携して発動する必殺技「リミットバースト」など、迫力の演出は必見です。さらに、本作最大の特徴である「コネクトバトル」は、リアルタイムに自分のパーティーと友達のパーティーを含めて、最大15人のキャラクター達と協力して強大な敵を倒す今までに無いゲーム体験を提供いたします。

全国のプレイヤーと迫力の3Dバトルを簡単操作で繰り広げられる至高のハイファンタジーRPG『ヴァルキリーコネクト』にご期待ください!

制作スタッフ

オープニングムービー:白組
代表作:『STAND BY ME ドラえもん』、『寄生獣』、『ALWAYS 三丁目の夕日』、『ダークサマナー』など

メインキャラクターデザイン:廣岡政樹
代表作:『幻想水滸伝ティアクライス』、『悪魔城ドラキュラ奪われた刻印』、『ファンタジーアースゼロ』など

シナリオ:与田想/dotworks
代表作:『クリミナルガールズ』、『セブンスドラゴン2020』シリーズ、『セブンスドラゴンIII code:VFD』、『ダンジョントラベラーズ2』、『ステラ グロウ』など

サウンド:桜庭統
代表作:『DARK SOULS』、『テイルズ オブ』シリーズ、『ヴァルキリープロファイル』、『スターオーシャン』など

声優紹介(一部抜粋)
相沢舞 井上麻里奈 小野大輔 鹿野優以 斎藤千和 坂本真綾 沢城みゆき 下野紘 庄司宇芽香 杉田智和 関智一 長久友紀 成瀬誠 藤田咲 村田太志 山口勝平 他 (敬称略)

当サイトについて

「ヴァルキリーコネクト」の非公式攻略情報・交流サイトです。

当サイトはリンクフリーです、リンク時のご報告によりこちらも相互リンクさせていただく場合がございます。
リンク用URL ⇒

コメント(5)
Twitter

コメント

  • 名無しのヴァルキリー No.100177693 2017/04/27 (木) 17:36 通報
    おお、もうトップが変わってる! 仕事早いですね! ありがとうございます!
    0
  • D No.100069593 2017/04/12 (水) 10:14 通報
    最近の編集者です。
    このページは更新の優先順位が低いのでアップデートが遅くなる可能性があります、すいません。
    4
  • 名無しのヴァルキリー No.100068490 2017/04/12 (水) 02:07 通報
    できるなら「ウルド」が出るまで粘る!次席で「オーディン」「スカジ」「ルカ」「ニジ」くらいかな?
    他のキャラは1~2ヵ月もやってりゃ、大体そろいます!
    0
  • 名無しのヴァルキリー No.96543279 2016/06/10 (金) 13:07 通報
    ロキはもう一段階評価上げても良いと思います。
    高い回避能力とステータスは有用ですよ。
    また、ヘイムダルと併せて運用する事で前衛が安定し、攻略の要になります。
    このゲームはとにかく前衛が重要だと思いますのでオススメです。
    返信数 (1)
    0
    • × 管理人 No.96543312 2016/06/10 (金) 13:10 通報
      コメントありがとうございます!
      そうですね、前衛が死にやすいのでその面で前衛適正の高いロキは上げてもよかったですね。
      変更しておきます!
      0

情報提供 (25)も募集中!

現在開催中のイベント

イベント「ハロウィンタウン」 (0)

リセマラ・初心者向け

メイン
第1章~第10章 第11章~第20章 第21章~第30章

裏技・小ネタ
ヴァルコネ ガチャ排出一覧
4 おすすめパーティー編成
5 ギルド募集掲示板
6 ヴァルコネ 攻略wikiトップページ
7 宵魔女ノート
8 ☆3
9 スペシャルチャレンジ
10 ★3
最近の更新

2017/11/13 (月) 23:14

2017/11/13 (月) 23:11

2017/11/13 (月) 23:09

2017/11/13 (月) 23:07

2017/11/10 (金) 00:25

2017/11/09 (木) 18:44

2017/11/09 (木) 18:29

2017/11/09 (木) 16:37

2017/11/06 (月) 13:08

2017/11/04 (土) 23:24

2017/11/04 (土) 09:22

2017/11/02 (木) 00:46

2017/10/29 (日) 07:55

2017/10/27 (金) 18:38

2017/10/19 (木) 17:44

2017/10/19 (木) 07:14

2017/10/19 (木) 07:08

2017/10/19 (木) 07:06

2017/10/19 (木) 07:03

2017/10/18 (水) 01:02

新規作成

2017/10/14 (土) 22:44

2017/10/14 (土) 22:42

2017/10/14 (土) 22:38

2017/10/14 (土) 22:36

2017/10/14 (土) 22:12

2017/10/14 (土) 22:10

2017/10/14 (土) 22:06

2017/10/14 (土) 22:02

2017/10/14 (土) 21:56

2017/10/14 (土) 19:23

6 白猫プロジェクトwiki【白猫攻略wiki】
9 乖離性ミリオンアーサー攻略Wikiまとめ
10 CHUNITHM【チュウニズム】攻略wiki
注目記事
ポケ森 住民キャラ一覧 どうぶつの森 ポケットキャンプ
ウルトラサンムーン 新ポケモン一覧 ポケットモンスターウルトラサン/ムーン
デレステ イベント Trinity Field アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
ミラクルニキ 風の谷の伝説 コーデ ミラクルニキ